LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1022)
(455)
(296)
(268)
(261)
(235)
(228)
(215)
(156)
(153)
(102)
(91)
(85)
(79)
(78)
(65)
(61)
(56)
(56)
(55)
(55)
(52)
(42)
(26)
(17)
(14)
(13)
(12)
(8)
(4)
-
(36)
- Belle
: 100694
: 0
...
: 27065
: 0
-
: 4602
: 0
: 127254
: 0
Koop - Islands Blues
: 13940
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
376
//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4//405 [flash=448
-
(63)
tasmi
Amelaina
Blogopic
Djuly
Elika2012
Else5
Elszedul
LiveMelenKa
Nadezda-
Poof
Real_Living
Rifli
Svenjke
Tisulya
Winia
Yuliadar
cdrace
csun4
empriss
fedunoffpascha
gashdz
haritta
juliasc
kalyuchka91
larisa-alyabieva
mike_best
namikqaqa
newsdj
odashka
oxymoron999
pavrita
tanyabazuka
valyapuma
vini78
__
-
_
_
_
-
( : 5)
_
AbhaziaTrip
Photoshopinka
__
__
-
: 24.01.2010
: 4480
: 170
: 4702
:
, 07 2010 . 15:17
+
__
!
:
( ) — 500
— 2 . .
— 4-5
— 2 .
( ) — 1/2
— 80
( , , )
,
, 5-7.
, .
.
, .
, .
.
.
3. . .
.
,
! "" . - !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3648563/post125956948/">Без заголовка</a><br/>Шампиньоны в лимонном соусе Ингредиенты: Шампиньоны (мелкие и средние) — 500 г Сливки — 2 ст. л. Лук зеленый — 4-5 шт Чеснок — 2 зуб. Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт Масло сливочное — 80 г Специи (черный перец, майоран, смесь перцев) Соль, масло растительное источник Грибы моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде минут 5-7. Пока варятся грибы, мелко нарезаем лучок и пассеруем его в растительном масле до мягкости. Выдавливем чеснок и добавляем к луку. Солим, перчим и наливаем немного сливок. Трем цедру лимона на мелкой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3648563/post125956948/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA