-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Владимировна_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9550


Татарский пирог *Кубете*

Суббота, 14 Мая 2016 г. 11:39 + в цитатник
п (620x353, 119Kb)















Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан пива;
250 г маргарина;
3 стакана муки;
щепотка соли.
Для начинки:
600 г свиной или телячьей вырезки;
2-3 средних луковицы;
4-5 средних картофелины;
соль, перец по вкусу.
п2 (350x250, 57Kb) Растопить маргарин до консистенции сметаны, смешать с пивом, мукой и солью. Можно воспользоваться миксером.
п3 (350x262, 36Kb) Полученное тесто положить не менее чем на 2 часа в холодильник.Я раскатала большой квадрат,чтобы сделать пирог целым,без соединения.Вы можете делать как обычно,разделить тесто на два куска и раскатать по ширине протвиня,который нужно смазать маслом.
п4 (350x263, 72Kb) В оригинале на низ кладется мясо,а потом картошка и лук.Но некоторым больше нравится наоборот,когда мясо пускает свой сок на картошечку.
Картошку режем колечками, солим,перчим ,перемешиваем и кладем на противень.Мясо нужно порезать тонкими кусками и слегка отбить.Посыпать солью и специями,люблю сюда добавлять хмели-сунели,и выкладываем на картошку.
п5 (350x238, 57Kb) Далее режем кольцами или полукольцами лук и выкладываем на мясо.Я люблю очень лук в этом пироге,поэтому всегда добавляю его много.
Тыкву не добавляю,потому как её уже нет.
Рубрики:  КУХНЯ/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку