-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Владимировна_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 7115
Комментариев: 616
Написано: 9620


Закуска из хрена "Огонек"

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova Закуска из хрена "Огонек"

 

Эту приправу называют «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Хреновиной», «Коброй», приправой «Вырвиглаз», «Чертополохом», «Хреновой закуской», «Хренотенью», а вообще это просто хрен столовый.

Но для начала несколько слов о пользе жгучего «сорняка». Это прекрасное антимикробное средство, защищающее от простуд, желудочно-кишечных инфекций и прочей заразы. Хрен очищает кровь, снижает уровень сахара, симулирует работу почек, улучшает аппетит, возбуждает деятельность желудка и кишечника. Хрен позволяет справиться с излишками Хренслизи, применяется в качестве отхаркивающего средства. В хрене содержится больше витамина С, чем в цитрусовых!

Рецепт приготовления хреновины

Серия сообщений "на сковороде":
Часть 1 - Торт "Наполеон" на сковороде.
Часть 2 - Творожный торт на сковороде
Часть 3 - Худеем вкусно: капустно-кабачковый торт
Часть 4 - Ажурные блинчики
Часть 5 - Закуска из хрена "Огонек"
Часть 6 - Идеальные оладьи.
Часть 7 - Если надоели блинчики и лаваши, то....
Часть 8 - Хрустящая закуска из лаваша

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку