Закуска из хрена "Огонек" |
Эту приправу называют «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Хреновиной», «Коброй», приправой «Вырвиглаз», «Чертополохом», «Хреновой закуской», «Хренотенью», а вообще это просто хрен столовый.
Но для начала несколько слов о пользе жгучего «сорняка». Это прекрасное антимикробное средство, защищающее от простуд, желудочно-кишечных инфекций и прочей заразы. Хрен очищает кровь, снижает уровень сахара, симулирует работу почек, улучшает аппетит, возбуждает деятельность желудка и кишечника. Хрен позволяет справиться с излишками Хренслизи, применяется в качестве отхаркивающего средства. В хрене содержится больше витамина С, чем в цитрусовых!
Серия сообщений "на сковороде":
Часть 1 - Торт "Наполеон" на сковороде.
Часть 2 - Творожный торт на сковороде
Часть 3 - Худеем вкусно: капустно-кабачковый торт
Часть 4 - Ажурные блинчики
Часть 5 - Закуска из хрена "Огонек"
Часть 6 - Идеальные оладьи.
Часть 7 - Если надоели блинчики и лаваши, то....
Часть 8 - Хрустящая закуска из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |