-Цитатник

Японский словарь вязальных терминов - (0)

В сети вы можете встретить множество интересных японских журналов по вязанию. Делюсь переводом ба...

Пуловер с короткими рукавами фантазийным узором - (0)

Размер: 46/48. Вам потребуется: 340 г пряжи Камтекс «Премьера» (100 % импортной п/т ше...

Anna №2 2020 Россия - (0)

Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты,  ...

Песочный пирог с лимоном - (0)

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших вре...

Ажурный пуловер «Vernal Awakening» - (0)

Женский ажурный пуловер выполнен рисунком с растительными элементами.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июлька69

 -Подписка по e-mail

 


Заварные блинчики

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения Taklis Заварные блинчики - это просто и очень, очень вкусно.



РЕЦЕПТ :
0,5 - литра молока
2 шт. - яйца
1ст.л. - сахара
1 - щепотка соли
1 - 2 стакана - муки
1 ч.л. - разрыхлителя
1 стакан - кипятка
5 - 6 ст.л. растительного масла

Взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, разрыхлитель.
Добавляем муки 0,5 стакана и понемногу добавляем молоко, перемешиваем.
После этот процесс повторяем, ( добавляем муку и молоко), чтобы тесто получилось по густоте сметаны ( тесто как на оладьи).
Когда тесто подготовили густое, разбавляем 1 стаканом крутого кипятка ( добавляйте постепенно и постоянно перемешивайте, чтобы получилась
необходимая, обычная густота теста для блинчиков).
В готовок тесто добавляем растительное масло и перемешиваем.
Выпекаем заварные блинчики как обычно.

источник
Рубрики:  всякие вкусности/блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку