-Цитатник

Японский словарь вязальных терминов - (0)

В сети вы можете встретить множество интересных японских журналов по вязанию. Делюсь переводом ба...

Пуловер с короткими рукавами фантазийным узором - (0)

Размер: 46/48. Вам потребуется: 340 г пряжи Камтекс «Премьера» (100 % импортной п/т ше...

Anna №2 2020 Россия - (0)

Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты,  ...

Песочный пирог с лимоном - (0)

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших вре...

Ажурный пуловер «Vernal Awakening» - (0)

Женский ажурный пуловер выполнен рисунком с растительными элементами.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июлька69

 -Подписка по e-mail

 


Котлеты по-киевски с сыром

Вторник, 28 Июня 2011 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты по-киевски с сыром: самые НЕЖНЫЕ и сочные

20290-thumb1 (300x200, 13Kb)
 Вкуснейшая, и нежнейшая куриная котлета. Вкуснота этого блюда кроется в серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность и вместо сливочного масла использовала плавленый сыр Viola.


Для котлет:
2 шт.куриного филе,
100г плавленного сыра Viola,
укроп, соль, перец.

Для панировки:
мука,
панировочные сухари.

Для льезона:
1 яйцо,
50 мл молока.
37198-thumb3 (138x138, 3Kb)Каждое куриное филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, лучше тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
37199-thumb3 (138x138, 4Kb)На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
37200-thumb3 (138x138, 4Kb)Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
37201-thumb3 (138x138, 3Kb)Подготовить льезон.
37202-thumb3 (138x138, 5Kb)Котлету обвалять в муке, потом в льезоне, в панировочных сухарях, опять в льезоне, и, наконец, в панировочных сухарях.
37203-thumb3 (138x138, 5Kb)Жарить в большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
37543-thumb3 (138x138, 5Kb)жарить на умеренном огне.
37544-thumb3 (138x138, 5Kb)http://www.edimdoma.ru/recipes/20290

Рубрики:  всякие вкусности/вторые блюда
всякие вкусности/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку