-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Я - фотограф

Новенькие кусудамочки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Белая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4748


Курица тушеная в сметане «Белоручка»

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица тушеная в сметане «Белоручка»

Курица тушеная в сметане – еще одно подтверждение того, что все гениальное – просто! Набор продуктов для курицы тушеной в сметане – минимален, активное время готовки – тоже, а в результате получается вкусное, сочное, нежное и вполне себе диетическое блюдо.

P1120036 (700x464, 224Kb)
При подаче к столу курицу тушеную в сметане обязательно посыпьте рубленой зеленью – в противном случае ваша птичка будет в буквальном смысле иметь бледный вид855116973 (44x41, 1Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Куриная грудка или другие куриные части – 1 кг,
луковицы – 3 шт. среднего размера,
сметана – 200 г,
чеснок – 2-3 зубчика,
соль, приправа для курицы по желанию.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Приготовление курицы тушеной в сметане начинаем с подготовки курицы: вы можете использовать для этого блюда готовые «запчасти», а можете разделать курицу самостоятельно. После разделки курицы, для уменьшения калорийности готового блюда, я рекомендую снять с нее кожу.
После того, как разделаете курицу, порежьте лук полукольцами и уложите его на дно кастрюли с толстым дном или сотейника.
P1120023 (700x464, 149Kb)
Сверху на лук положите кусочки курицы (сметану пока не добавляйте), посолите их, посыпьте приправой.
P1120024 (700x464, 169Kb)
Плотно закройте кастрюлю крышкой, огонь убавьте до самого малого и потушите курицу в течение 10 минут. За это время лук и курочка пустят сок.
P1120025 (700x464, 132Kb)
Затем добавьте к курице сметану,
P1120027 (700x464, 121Kb)
рубленый чеснок и потушите курицу уже в сметане в течение 40-50 минут. По истечении этого времени лук практически растворится в соусе, а сама курочка тушеная в сметане, приобретет восхитительную сочность, мягкость и аромат.
P1120031 (700x464, 201Kb)
При подаче к столу курицу тушеную в сметане обязательно посыпьте рубленой зеленью – в противном случае ваша птичка будет в буквальном смысле иметь бледный вид
/kulinariya-dly-umnih
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку