Цитата сообщения Неводова_Рецепты
Печенье с медом, корицей и тыквой
http://citywomancafe.com/cooking/24/11/2015/pechene-s-medom-koricey-i-tykvoy

Такое домашнее печенье с ароматом корицы и вкусом тыквы с медом и орехами готовится совсем несложно. Учитывая состав ингредиентов, его вполне можно назвать «осенним»
1 яйцо,
100 г тыквы,
200 г муки,
4 столовые ложки овсяных хлопьев,
3 столовые ложки сахара,
горсть ядер грецких орехов,
чайную ложку разрыхлителя теста,
50 г масла сливочного,
столовую ложку меда,
чайную ложку с горкой корицы молотой
Приготовление:
Залейте хлопья водой и отставьте, чтобы они набухли. Тыкву почистите от шкурки. Порежьте маленькими кусочками. Отварите в воде до мягкости. После варки тыква станет более яркой и ароматной. Воду слейте, а кусочки подавите вилкой.
Растопите масло. Охладите. Вбейте яйцо, добавьте сахар и разрыхлитель.
Взбейте всю массу. Слейте остатки воды с хлопьев. Набухшие хлопья добавьте к основной массе. Положите корицу и муку. Добавьте давленую тыкву.
Орехи слегка подавите ступкой или высыпьте их на доску и пройдитесь по ним скалкой. Затем добавьте их к тесту.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите на него тесто ложкой.
Запекайте приблизительно 20 минут. Выньте, переложите на тарелку, охладите и можно угощаться