Рецепт - Куриная грудка с шампиньонами |
куриная грудка - одна штука
шампиньоны - 300-400 грамм
репчатый лук - две штуки
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Куриную грудку помоем, обсушим, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле.
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Шампиньоны помоем, обсушим и нарежем пластинками и вместе с луком отдельно обжарим на растительном масле и переложим в форму для запекания, добавим воды и поставим в духовку. Запечем в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Куриная грудка с шампиньонами готова.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ(РЕЦЕПТЫ)/мясо,птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |