-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тали_Швец

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей: 2998
Комментариев: 336
Написано: 4881


КУРИНЫЕ МАФФИНЫ

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КУРИНЫЕ МАФФИНЫ


2 куриные грудки весом до 800 гр,
белокочанная капуста 400 гр,
200 гр диетического творога (однородная масса),
1 луковица,
соль, перец, специи для курицы.
Смолоть грудки вместе с капустой. Добавить мелко покрошенную луковицу, творог соль-перец по вкусу, сдобрить специями. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и выложить их на противень смазанный немного растительным маслом или выложить фарш в смазанные раст маслом формочки. Запекать при 210 гр 25 минут, на полке чуть выше середины. Если котлетки пекутся в формочках, то после выключения духовки дать настояться 10 минут в духовке.
Получилась чудная вещь, эта курица я вам скажу, да с такими ингредиентами. Сочная, лёгкая котлетка выходит. Почему оставить настояться, выделяется немного сока, пусть он снова втянется в котлетку. Из формочки вытаскивают так, воткнуть вилку под углом к топу маффина и вытянуть осторожно. Можно этот маффин ещё дополнительно подрумянить, но зачем сушить?
Вкусно, диетично, без яиц.
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ(РЕЦЕПТЫ)/мясо,птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку