Курица в карамели |
У каждого есть свой любимый рецепт приготовления курицы. Попробуйте приготовить ее в карамели и вы откроете для себя новые оттенки вкуса казалось бы такой банальной курицы. Не бойтесь, мясо не получится сладким.
Ингридиенты:
Приготовление курицы в карамели:
На горячую сковороду высыпать сахар и плавить его до золотистого цвета. Пока сахар плавится мелко порубить чеснок – лучше сделать это ножом чем через чеснокодавку. Добавить нарезанный чеснок в сковороду к сахару. Буквально через 20 секунд добавить соевый соус и мясо, которое предварительно натерто солью и специями. Перемешать и закрыть крышкой. Готовить 20 минут, регулярно перемешивая. В идеале блюдо полается с рисом. Мясо получается очень нежным, красивого золотистого цвета.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ(РЕЦЕПТЫ)/мясо,птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |