Цитата сообщения kohka55
.
Нам понадобится:
Филе двух куриных грудок (4 куска)
батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3
2-3 яйца
немного сливочного масла
соль
перец черный молотый
Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо помним, что грудка - очень нежная субстанция).
Батон нарезаем брусочками, яйца взбиваем вилкой.
Грудку солим-перчим, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик сливочного масла (для сочности) и заворачиваем в рулетик.
Окунаем рулетики в яйцо, и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце.
Жарим на слабом огне под крышкой до красивого золотисто-коричневого цвета.
Подавать с любым гарниром.
источник