Без заголовка |
Вкусный, сочный, нарядный… | |
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике раскалить растительное масло. Выложить нарезанную кусками курицу: | |
Зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук, пассеровать: | |
Всыпать соломку моркови. Жарить до мягкости: | |
Добавить сладкий перец: | |
Посыпать специями и жарить еще минуту: | |
Всыпать промытый рис, разровнять: | |
Залить 2 стаканами воды. Хорошо посолить: | |
Довести до кипения и варить до полного выкипания жидкости. Огонь убавить: | |
По поверхности разложить промытые сухофрукты. Положить сливочное масло. Накрыть крышкой: | |
Томить на минимальном огне 15 минут: | |
Плов немного настоять, аккуратно перемешать и подать: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/plov-s-kuritsej-prazdnichny-j/ |
Рубрики: | рецепты/2 блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |