Среда, 25 Мая 2011 г. 23:20
+ в цитатник
Картофель
Молоко
Сыр твёрдый
Чеснок
Итак сам рецепт:
Картофель моем, чистим, режем кружочками.
В кастрюлю наливаем молоко (надо рассчитать так, чтобы молоко закрыло картофель, когда мы его положим)
Даём закипеть молоку, добавляем в него 100-150 грамм порезанного кусочками сыра и пару зубков чеснока (тоже порезанного).
Необходимо постоянно помешивать, так как в молоке сыр и он может пригореть к дну кастрюли. Кладём картофель.
Варим всё это минут 10, до полуготовности картофеля (не нужно, чтобы он у нас разварился).
Выкладываем картофель в форму для запекания и заливаем тем соусом, в котором картофель варился. Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим форму в разогретую до 180-190*С духовку, минут на 25, пока поверхность не станет румяной.
Метки:
второе
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-