картофель

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:20 + в цитатник
Картофель
Молоко
Сыр твёрдый
Чеснок

Итак сам рецепт:

Картофель моем, чистим, режем кружочками.

В кастрюлю наливаем молоко (надо рассчитать так, чтобы молоко закрыло картофель, когда мы его положим)

Даём закипеть молоку, добавляем в него 100-150 грамм порезанного кусочками сыра и пару зубков чеснока (тоже порезанного).

Необходимо постоянно помешивать, так как в молоке сыр и он может пригореть к дну кастрюли. Кладём картофель.

Варим всё это минут 10, до полуготовности картофеля (не нужно, чтобы он у нас разварился).

Выкладываем картофель в форму для запекания и заливаем тем соусом, в котором картофель варился. Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим форму в разогретую до 180-190*С духовку, минут на 25, пока поверхность не станет румяной.
64333653_1285138221_kartoshechka (700x525, 72Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку