салат Венеция

Среда, 18 Мая 2011 г. 23:32 + в цитатник
Ингредиенты для рецепта Салат «Венеция»

200 г копченой колбасы
1 сырая морковь
1-2 свежих огурца
1 банка консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
майонез по вкусу
зелень для украшения

Способ приготовления рецепта Салат «Венеция»


Огурцы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте тонкой соломкой.

Копченую колбасу так же нарежьте соломкой. Сыр и морковь натрите на среднюю терку.

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы слейте лишнюю жидкость.

Все ингредиенты смешайте в глубокой миске, заправьте майонезом и перемешайте.

После этого переложите в салатник и украсьте зеленью.
1295551263_08 (400x300, 38Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку