Среда, 18 Мая 2011 г. 23:32
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Салат «Венеция»
200 г копченой колбасы
1 сырая морковь
1-2 свежих огурца
1 банка консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
майонез по вкусу
зелень для украшения
Способ приготовления рецепта Салат «Венеция»
Огурцы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте тонкой соломкой.
Копченую колбасу так же нарежьте соломкой. Сыр и морковь натрите на среднюю терку.
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы слейте лишнюю жидкость.
Все ингредиенты смешайте в глубокой миске, заправьте майонезом и перемешайте.
После этого переложите в салатник и украсьте зеленью.
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-