салат Фасолька

Среда, 23 Февраля 2011 г. 19:15 + в цитатник
фасоль консервированная - 1 банка (~400 г),
перец болгарский - 1 шт,
крабовые палочки - 1 пачка (~200 г),
сыр твердый - 100-150 г,
зелень петрушки и кинзы(!),
зеленый лук - 2-3 перышка,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
соль,
перец
для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза)
оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
винный белый 116hp.clan.su уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки,
свежемолотый перец,
соль

Приготовление

Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость.
 (450x273, 37Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку