Творжный торт - мороженное
|
|
Четверг, 13 Мая 2010 г. 18:36
+ в цитатник
500 г творога любого
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по сезону
0,5 ст. сахара
Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку,добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков.Пластиковый лоточек в котором вы будете готовить, застелить пищевой пленкой,выложить тонкий слой творожной массы, банан нарезать тоненькими ломтиками, выложить на творог..Опять выложить слой творога - мандарины, разобранные на дольки о очишенные от кожицы,Творог - бананы - творог. Закрыть лоточек, в морозилку на 6 часов.
Последний штрих - перевернула на большую плоскую тарелку, снять плёнку и украсить тертым шоколадом.
Метки:
десерт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-