Творжный торт - мороженное

Четверг, 13 Мая 2010 г. 18:36 + в цитатник
500 г творога любого
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по сезону
0,5 ст. сахара

Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку,добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков.Пластиковый лоточек в котором вы будете готовить, застелить пищевой пленкой,выложить тонкий слой творожной массы, банан нарезать тоненькими ломтиками, выложить на творог..Опять выложить слой творога - мандарины, разобранные на дольки о очишенные от кожицы,Творог - бананы - творог. Закрыть лоточек, в морозилку на 6 часов.
Последний штрих - перевернула на большую плоскую тарелку, снять плёнку и украсить тертым шоколадом.
 (320x240, 17Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку