-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое вязание и вышивка
мое вязание и вышивка
12:51 03.07.2018
Фотографий: 147

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вяжущие_подружки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 5038
Комментариев: 7
Написано: 5310


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2020 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Запеканка из картошки с грибами в сметане под сыром

Запеканка из жареной картошки и грибов в сметане под сыром - это и сытный семейный ужин на каждый день, и отличное праздничное блюдо.


Запеканка из картошки с грибами в сметане под сыром

Ингредиенты (для овальной формы 22х30 см):

  • Картошка - 1500 г
  • Шампиньоны - 800 г
  • Репчатый лук - 250 г
  • Сметана - 150 г
  • Сыр - 200 г
  • Помидоры (средние) - 2 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление запеканки:

  1. Нарезать картошку тонкими полу-кружочками.
  2. Пожарить картошку на растительном масле до готовности и посолить по вкусу.
  3. Выложить жареную картошку в форму для запекания, форму ничем не смазывать.
  4. Нарезать репчатый лук средними кусочками и шампиньоны пластинами.
  5. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности около 1 минуты.
  6. В лук выложить грибы и жарить на сильном огне до полного выпаривания жидкости, легкой румяности грибов и полной готовности.
  7. Посолить грибы по вкусу и добавить сметану, все перемешать и снять с огня.
  8. Выложить грибы на картошку.
  9. Натереть сыр на крупной терке.
  10. Выложить сыр на грибы.
  11. Разложить сверху разрезанные поперек помидоры, слегка утапливая их в сыр.
  12. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до подрумянивания сыра.



источник ]

Рубрики:  рецепты/из картошки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку