Без заголовка |
Помидоры по-корейски
2 кг помидор порезать крупно (пополам), 4 шт. болгарских перца, 2 головки чеснока, 2 шт красного жгучего перца, зелень.
Заправка: 100 г уксуса, 100 г растительного масла 100 г сахара, 2 ст. л. соли.
Перец, чеснок и красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Уложить слоями в 3-х литровую банку: помидоры, смесь из овощей, зелень. Затем залить заправкой. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко, чтобы через 8 часов помидоры были готовы к употреблению. Если вечером сделаете, утром будем готово. Пикантно, остренько, вкусненько!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |