Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Сырно-грибной «Наполеон» |
|
большая подборка банеров |
|
Куриные ножки со сметаной и сыром. |
Количество порций: 3
Описание: Очень быстро и вкусно !
| Ингредиенты | |
|
|
| Рецепт приготовления |
|
Снежные апельсиновые печенья |

|
Рыба по-французски |

|
омашние ириски |

|
Настольные игры |

|
Маленькие хитрости при шитье тильд |
http://tildamir.diary.ru/p91557395.htm#more1
Руки у кукол-тильд очень тоненькие и их бывает очень сложно набить наполнителем. Есть одна маленькая хитрость, позволяющая упростить этот процесс:
Сворачиваем трубочку из бумаги, вдеваем ее в руку и начинаем по-тихоньку с помощью палочки или спицы набивать наполнителем, синтепон и холофайбер охотнее скользят по бумаге, нежели по ткани. Набивать руку нужно неполностью, оставив 1,5 см незаполненными, это придаст рукам свободу движения и они не будут топорщиться в разные стороны
|
Обработка фотографий. Уроки фотошопа |
Девять способов перевода изображений в черно-белый формат
Обрабатываем фото: Cross-processing 1
Обрабатываем фото: Cross-processing 2
Создание из фото поддельной миниатюры
Как убрать полупрозрачную надпись
Снижение Веса без диет (filter: liquify)
Бархатная кожа без потери текстуры
Ретуширование старой фотографии
Превращаем Тома Круза в инопланетянина
Как из белого мужчины сделать черного
Спасибо дневнику [user=la_anarquia
|
Медовый торт с кремом из кураги. |
ТЕСТО : 4 яйца, 1 стакан сахара, 50г мёда, ~2,5 стакана муки, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя
|
Торт ореховый с шоколадом |
|
О кокосовом масле |

В недавнем посте я заметила много вопросов про кокосовое масло, и чтобы не отвечать каждому в отдельности, решила ответить всем сразу.
Масло я покупаю в застывшем виде. Ставлю бутылочку под горячую струю воды- оно становится жидким. Наливаю немного в чашечку, ставлю на минуту в микроволновку. Иногда добавляю несколько капель миндального масла.
После чего наношу на сухие волосы, густо, особенно на концах. Надеваю на голову шапочку, у меня их много после солярия :))
И хожу сколько могу, часто делаю на ночь ( спать не очень удобно в шапочке, но я привыкла). Или в выходной часов на 5-6, пока занимаюсь своими делами. Потом смываю Лашевской Годивой- она идеально промывает.
К слову кокосовое- это лучшее масло из всех, остальные даже несравнимы. После него сразу волосы шёлковые, как после самого дорогого бальзама.После других масел волосы всё таки жестковаты.
И последнее, покупать лучше в Стокманне в продуктовом отделе, там дешевле всего- 180 р бутылка.
На рынках оно уже стоит под 300 р.
Надеюсь, информация будет полезной для вас.
А я полезла в сообщество
САМЫЕ_ЗАИБАТЫЕ_ДЕВУШКИ, а потом буду собираться на встречу с моими лирушными девочками)) Вечером или завтра утром ждите фотоотчёт :))
|
|
Делаем простую flash подпись используя шаблонные эффекты. |

|
Сибиряк |

Наивкуснейший торт. Нежные коржи, крем с приятной кислинкой! Ну невозможно устоять! Итак:
Состав:
Коржи: 6 яиц, 2 стакана сахара, 400 гр майонеза, 200 гр сгущёнки, 1, 5-2 ч.л. разрылителя, муки столько, что бы тесто было как густая сметана, у меня ушло 2 стакана, ванилин.
Крем: сметана 15-20% жирности- 1 кг, (отвесить в марлечке на полчасика), сахар и сах пудра по наитию. Т.е. кто любит послаще можно стакан, а я люблю с кислинкой, поэтому ушло примерно 0, 5 ст. сахара и 100 гр. пудры, ванилин, чернослив, грецкий орех.
Глазурь: у меня была шок глазурь в пакетиках, которую я смешала с горячими сливками 35%, но можно сделать самому.
Например: 70 гр. слив. масла, 2 ст.л. какао (несладкого), 3 ст.л. сахара, 2 ст. л. сметаны, всё нагреть до растворения сахара.
Добавила в глазурь коньяк из-под чернослива.
Чернослив замочила в коньяке на полчаса, грецкий орех прокалила в духовке.
Процесс:
Яйца взбить в тугую пену, постепенно подсыпая сахар.
Отдельно смешать майонез и сгущёнку.
Всё постепенно перемешать, добавить ванилин и муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны.
Выпечь в пред-но нагретой духовке до 180 гр. 4 коржа. Обязательно форму выстилать бумагой для выпечки, смазывать маслом и присыпать мукой. (очень нежный бисквит)
Для крема сметану с сахаром и ванилью взбить и разделить на 2 неравные части (побольше, поменьше). В одну (побольше) вмешать мелко порезанный чернослив, в другую грецкие орехи (поломать, но не очень мелко). И в холод на полчасика.
Сборка: Первый и третий слой промазать кремом с черносливом, второй с орехами. Полить чуть остывшей глазурью и украсить по желанию.
P.S. Торт получается большой и высокий, если хотите поменьше, просто уполовиньте все продукты.
|
Торт "Ностальгия" |


|
Что где покачать - 82 ресурса торрент трекеров |

|
|
Куклы своими руками разные сайты |

|
|
Обшиваем и вяжем для куклы Барби и не только |
|
|
Анимация. Урок photoshop. |

|
|
Безотрывное вязание Видео |
|
|