Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Ну, что...Будем шить?! |



Вот в шитье я новичок, поэтому будем делать исключительно всё вместе...
Поскольку пару Ангелков я все же таких шила,
уже могу добавить немного отсебятинки...
Мой небольшой опыт в картинках
Выкройку перевела на картонку,все раскроила и сшила детали.
Что бы Ангелок был поустойчивее по донышку организовала два поперечных шва, и уголочки получились вовнутрь, далее подгиб у рукавчика сделала заранее, и сразу у всех.
Крылышки и сердечко шила по лицевой,швами наружу...
вот пожалуй все мои премудрости...8)))
Ну, что приступим??? 8))))
Каков будет Ваш положительный ответ??? 8))))

|
Весёлые зверята (вытынанки) |
|
интересные мастер-классы |
|
Фальшивый поросенок-2 |
Картофель 1 кг,
яйцо 1 шт. для картофельного теста 5 шт. для начинки + 1 шт. для смазки,
соль, мука – 2 ст.л.,
фарш готовый, свинина + говядина – 500 г,
морковь отварная – 1 шт.,
масло растительное для смазывания противня,
сухари для посыпания противня.
Рецепт который можно приготовить, для большого праздника на котором много гостей - оригинально, вкусно и не очень дорого!
1. Картофель помыть, почистить, отварить. Размять слегка остывший картофель в пюре, добавить муку, яйцо. Тщательно вымесить получившееся картофельное тесто.
|
Блины на кефире |
|
волосы Веночек |
|
Камин в детский садик |
|
Развлекалки |
|
|
|
Видеоуроков по Adobe Photoshop |
97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана
![]()
|
Печенье «Серпантин» |
|
Суфле с сыром, грибами и шпинатом |

|
АНИМАЦИИ,КАРТИНКИ |
|
Маша и медведь - 6 серий |
Все-таки замечательные эти мультики про Машу и медведя ))) Можно смотреть и пересматривать, и не надоест )) Выкладываю здесь все 6 серий, вышедших на данный момент ) Удачного дня )
1 серия "Первая встреча"
|
Украшения из лент |
|
очень вкусные творожные рогалики |
|
Как вязать от одного клубка нитью |
Источник: http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/tip.html
Я очень не люблю перематывать тонкие нитки. Продавщица в магазине пряжи показала мне, как вязать в три сложения от одного клубка. Я была очень удивлена, насколько всё просто, не нужно ничего перематывать. При необходимости всё легко распускается снова в одну нитку. Может кому-то пригодится?
Складываем конец нитки в 3 сложения, длину подберёте сами, как удобно вам. Вяжем, когда доходим до перехода на одну нить в петлю протаскиваем нитку, вытягиваем ее, снова получилась нитка в три сложения, и т.д. Места вытягивания нитки незаметно. Попробуйте, надеюсь понятно описала, а вот фотографии:


![]()
Получается такая воздушная цепочка с гигантскими петлями.
Продавщица сказала, что когда работала в ателье, они так сложенными нитками даже на швейной машине шили.
В 2 нитки от одного клубка, наверное, все умеют вязать: вытягиваем один конец из середины клубка и соединяем с внешним концом. Используя технику из предыдущего сообщения можно вязать в 4 нити или в 6 без перемотки.
|
Способы плетения шнуров |
Хочу Вам перецитировать пост рукодельницы Татьяны с великолепного сайта Вечерние посиделки, в котором она рассказывает о плетении шнуров и шнурочков, совершенно необходимых для оформления и украшения наших творений, пятью разными способами.
И вот что она пишет -
Вдохновила меня на написание этого поста покупка "технически сложного инженерного устройства для плетения шнуров" :). Я не один месяц смотрела на него в магазине и все никак не могла взять в толк, что же это такое... Особенно настораживала изображенная не нем странная физиономия... :)
Оказалось, что с помощью этой штуковины можно быстро сплести очень интересный шнурочек (штуковину, кстати, легко можно изготовить из подручных средств, но об этом чуть ниже). С помощью этого приспособления мы будем плести только один шнурок, для остальных четырех понадобятся только ваши пальцы :).
|
Грибы с орехами (в ореховом соусе) |
Ресторан… Прекрасный вкус… Хорошая компания… И закусочка - грибы в ореховом соусе…


|
Овощные оладушки |
Сегодня поэкспериментировала на кухне с обедом для дочки и вот что у меня получилось: овощные оладушки
Получилось вкусно, дочке понравилось и съела сразу 3 штуки. Рецепт прост:
Отварила картошку с кабачком и луком. Посолила, добавила масла сливочного и сделала пюре. Туда же яичко разбила, натерла немного сыра на мелкой терке, и муки добавила пару горсточек, чтоб не разваливались. Ну а дальше на сковородке с подсолнечным маслом обжарила. Вуаля!
|
5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!! |
Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

|