Баклажанные пирожные с орехами «Восточная сказка»
|
|
Вторник, 03 Августа 2010 г. 21:57
+ в цитатник
В летнюю жару есть особо не хочется, но эта замечательная закуска может стать отличным ужином, а при желании — заменить мясо.
Ингредиенты:
* 1 крупный баклажан
* 100 г твердого сыра
* 1 яйцо
* 50 г грецких орехов
* 3-4 зубчика чеснока
* Мука для обвалки, масло для жарки
* Соль, майонез, зелень по вкусу
Баклажаны нарезать кружочками и положить в соленую воду на 20 минут
Мелко натертый сыр смешать с чесноком, зеленью, майонезом и большей частью орехов:
Каждый кружок баклажана обвалять в муке:
Смочить во взбитом с солью яйце:
Снова в муке:
Обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон:
Выложить на бумажное полотенце:
Намазать пикантной массой:
Посыпать оставшимися орехами:
Метки:
баклажан.орех
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-