Без заголовка |
все очень просто:
1 средняя луковица
немного раст. масла
немного соли
немного перца
немного горчицы
и уксуса... немного=)
приступаем.
режем лук тонкими полукольцами.если луковица оч маленькая, то целыми кольцами, так даже прикольнее, и потом удобнее нанизывать
вот так это выглядит в тарелке
далее разводим уксус. у меня был 70%-ный. нужен нормальный столовый. разводим кипяченой водой до 9%-ного. можете пропорцией посчитать, я на глаз делаю.. и на язык.. тока осторожнее.
далее солим нормально так и перчим.. перца можно не жалеть
заливаем уксусом, перемешиваем, и добавляем немного масла.. ну где то чайная ложка... тоже можно варьировать.. главное, не сильно много чтобы
далее добавляем горчицу. это вкусно будет, правда! не смотрите что она так выглядит
еще разок перемешиваем и получаем что-нибудь похожее на это
ну вот и все, блюдо готово.. очень рекомендую перед употреблением поставить его в холодильник.. хотя бы на час-два.
Серия сообщений "соусы,подливы":
Часть 1 - Подлива из сарделек.
Часть 2 - охотничий соус.
Часть 3 - лук к мясу, рыбе или в салаты
Часть 4 - соус тартар
Часть 5 - дижонская горчица
...
Часть 8 - соус к мясу "новинка"
Часть 9 - соус- шубка для запекания к мясу или курице.
Часть 10 - вишнёвый соус для запекания курицы с картофелем
Рубрики: | соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |