-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2871


Ажурные корзиночки из теста

Пятница, 25 Июня 2010 г. 14:29 + в цитатник

 







Материал взят с сайта www.vlastvkusa.ru





Состав:





-2 белка от больших яиц





-100 гр сахара





-100 гр муки





Способ приготовления:





-Нарисуйте шаблон корзинки








-Положите шаблон корзинки на противень


-Сверху накройте пекарской бумагой











-Взбейте белки с сахаром в крепкую пену


-Введите муку


-Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом


-Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки











-Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут





-Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги





-Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму





-Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются











-Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.








Творческих успехов!!!


Материал взят с сайта www.vlastvkusa.ru


Источник
toling
Рубрики:  Кулинария- салаты, закуски.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку