-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маша_Калинина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 417

Аноним

Маша_Калинина: срах

29-11-2011 04:25 (ссылка)   Удалить
Звезд с неба не хватаете, это хорошо!wpoy
Аноним

Маша_Калинина: срах

27-05-2011 18:35 (ссылка)   Удалить
Курите, пьете?qoir
Wild_Katze

Маша_Калинина: Топ-10 самых полезных продуктов

21-12-2009 21:20 (ссылка)   Удалить
А вы знаете что соя на самом деле очень вредный продукт? В соевых продуктах содержатся ингибиторы трипсина, которые препятствуют усвоению белков и плохо влияют на функционирование поджелудочной железы. В ходе опытов на животных выяснилось, что диеты, содержащие большое количество ингибиторов трипсина, приводят к замедлению роста и расстройствам поджелудочной железы. Употребление соевых продуктов приводит к увеличению потребности организма в витамине D, который необходим для укрепления костных тканей и нормального роста. Содержащаяся в соевых продуктах фитиновая кислота препятствует усвоению железа и цинка, которые необходимы для обеспечения здорового состояния и развития мозга и нервной системы. Кроме того, в сое отсутствует холестерин, который также необходим для развития мозга и нервной системы. Огромное количество фитоэстрогенов, содержащееся в искусственных смесях на основе сои, является причиной наблюдающейся в настоящее время тенденции к преждевременному половому созреванию девочек и замедленному или слишком позднему половому созреванию мальчиков. Соевые эстрогены(изофлавоны) нарушают нормальное функционирование эндокринной системы. Их употребление в пищу может приводить к блокированию овуляции и стимулированию роста раковых клеток. Ежедневное употребление всего лишь 30 граммов (около четырех столовых ложек) соевых продуктов может приводить к гипотиреозу, симптомами которого являются апатия, запоры, избыточный вес и быстрая утомляемость. Соевые продукты могут стимулировать рост опухолей, связанных с эстрогенами, а также вызывать проблемы с щитовидной железой.
Wild_Katze

Маша_Калинина: Война миров: овощи против мяса

21-12-2009 20:33 (ссылка)   Удалить
Вегетарианцы на самом деле живут не дольше мясоедов, они болеют другими болезнями и умирают от других причин. Поинтересуйтесь в интернете, какова средняя продолжительность жизни и каков процент больных анемией в Индии, где подавляющее большинство населения вегетарианцы и результат вас удивит.
Поинтересуйтесь заодно, каков уровень гемоглобина в крови у ярых вегетарианцев.
Первоначальное улучшение самочувствия после отказа от животной пищи связано с тем, что организм человека «устаёт» от переваривания тяжёлых животных жиров. Но потом наступает их острая нехватка. Поистине, всё хорошо в меру!
Почему у вас только три минуса строгого вегетарианства? А где остальные? Например, дефицит незаменимых аминокислот. Процесс синтеза белков постоянно идет в организме. В случае, когда хоть одна незаменимая аминокислота отсутствует, образование белков приостанавливается. Это может привести к самым различным серьезным нарушениям – от расстройств пищеварения до депрессии и замедления роста.
Многие факторы приводят к этом, даже, если, Ваше питание сбалансировано и Вы потребляете достаточное количество белка. Нарушение всасывания в желудочно-кишечном тракте, инфекция, травма, стресс, прием некоторых лекарственных препаратов, процесс старения и дисбаланс других питательных веществ в организме – все это может привести к дефициту незаменимых аминокислот. А растительную пищу КРАЙНЕ ТРУДНО усваивать . Именно поэтому травоядные имеют столь сложно устроенные желудки и огромной длины кишечник , и то - КПД этой системы крайне мал, поэтому травоядные должны ЕСТЬ ПОСТОЯННО.
Кстати, давным-давно доказано, что вегетарианцы очень слабы в половом отношении, для образования половых гормонов как раз и нужен тот самый здоровый холестерин, а они его не получают.
Известный зоолог Джеральд Даррелл в своей книге "Перегруженный ковчег" написал: "В лесах Камеруна сантименты и чувства являются привилегией сытых. Мясо здесь попадается редко, каждый кусок его ценится на вес золота, поэтому эстетические чувства отходят на задний план и уступают место требованиям голодного желудка."

Почитайте статью http://www.liveinternet.ru/users/viktor2009/post117074127 из которой вы можете узнать, к чему приводит дефицит белков, и как этот дефицит привел к смерти Р.Трахтенберга и В. Турчинского.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»