LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2)
(0)
(0)
(0)
,,
(27)
-
(2)
,.
(1163)
(6)
(73)
-
(3)
(8)
(34)
(696)
(66)
(10)
,
(302)
.
(1176)
(1)
. .
(36)
(9)
(53)
,,.
(880)
,,.
(159)
(354)
(5)
(5)
(54)
,,
(35)
(5)
,.,
(10)
(12)
(47)
.
(172)
(137)
,
(28)
.,
(59)
,
(210)
(9)
(32)
(1470)
,
(12)
(129)
(129)
(4)
(3)
(63)
,
(7)
,,,
(237)
,,,
(5)
(43)
(139)
,,,,-
(143)
(53)
,,
(97)
,,,,.
(2)
(9)
(91)
(4)
(10)
(15)
(175)
-,
(14)
(18)
,.,.
(57)
,
(258)
,
(138)
,
(51)
,., .
(236)
,
(41)
(14)
(59)
(20)
(4)
-
(19)
: 4724
: 0
, :)
: 409898
: 0
- - -
: 142540
: 0
... ...
: 4329
: 0
* * -
: 20535
: 0
-
-
.
.
.
.
.
.
-
.
.
.
.
-
-
e-mail
-
: 15.12.2009
: 9085
: 1226
: 11184
:
-
, 13 2012 . 22:04
+
!
-
-
:
- () 2
- 3
- 3
- 1
- () 0,5
- ( ) 200
- 150
- 3 .
- 1-2 ..
- - ()
, 4 , , . : 3 200 , . .
. - , - -, - , -, - 9 , 0.
+ + + + . : . + + + + ().
. . 0,5 30 . : 0,5 .
!
, . . - ....
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3582702/post231663870/">баклажаны по-корейски</a><br/>БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Понадобится: - баклажаны (синенькие) 2кг - лук крупный 3шт - морковь 3 шт - чеснок 1 головка - сладкий болгарский перец (паприка) 0,5 кг - растительное масло (не домашнее) 200гр - уксус 150 гр - сахар 3 стол. ложки - 1-2 ч.л. соли - пачка приправы по-корейски (острой) Баклажаны моем, обрезаем хвостики а надрезаем на 4 части, но не до конца, чтоб хорошо держалось. Готовим рассол: на 3 литра воды 200 грамм соли, закипает и провариваем до полуготовности баклажаны. Отложить и пусть остынут. За это время готовим овощи. Лук - режем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3582702/post231663870/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA