-Рубрики

 -Метки

НОСКИ английский бисероплетение бумага бумага поделка выпечка вышивка вышивка лентами вышивка- вышивка.схемы вышивки вяжем деткам вязание вязание девочкам вязание деткам вязание детям вязание для женщин вязание игрушек вязание крючком вязание сувениры вязание схемы вязание.крючок вязанная игрушка дача детское детям диета журнал заговор игрушка игрушка вязание игрушка.вязание игрушки из пакетов изонить ик ик мк интересное ирландское кружево книги консервация кружево куклы кулинария лепка манишка мк мк мастер класс молитвы нар. медицина нар.медицина народная медицина описание описание работы пакеты мусорные печенье пинетки пирог пирожки плед поделка поделки полезно знать полезное пэчворк рецепт рецепт.кулинария рецепты румынское кружево мк салат салфетка салфетки свит-дизайн слово стихи сувенир сувениры сумка сумки схема схемы схемы. текстильная игрушка текстильная кукла текстильные куклы тесто тесто.рецепт торт туника урок уроки уроки вязания цветы шапка шапочка шитье шитье подушка шитье.игрушки шитье.поделки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Княгиня_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 9085
Комментариев: 1226
Написано: 11184


патиссоны

Вторник, 17 Июля 2012 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 «Маринованные патисcоны с кетчупом» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Лето в полном разгаре. Созревают кабачки, патиссоны, цукини. Хочу предложить Вам сделать на зиму «Маринованные патиссоны с кетчупом» по этому кулинарному рецепту и показать мастер-класс по консервация. Патиссончики получаются ну очень вкусными. Зимой из заготовки патиссонов будет отличная закуска — хрустящая и ароматная.


<<>>

Состав:


На 4 литровые банки:



  • Патиссоны — 2 кг

  • Зелень

  • Перец горошек

  • Чеснок

  • Соцветия укропа


Маринад:



  • Вода — 6 ст

  • Кетчуп — 6 ст.л.

  • Уксус — 1 ст (200 г)

  • Сахар — 1 ст

  • Соль — 2 ст.л. без верха

  • Лавровый лист


Примечание:


Патиссоны можно закатать вместе с кабачками.


Приготовление:


Предварительно вымыть банки. На дно банок выложить зелень, перец горошком, соцветия укропа, чеснок.



Приготовление:


Сверху выложить помытые патиссоны плотно друг к другу. Если патиссоны крупные, то порезать их на части.



Можно украсить, вырезав из моркови цветочки, а из кабачков или цукини — листочки.


 Приготовить маринад: налить в кастрюлю 6 ст воды, 1 ст уксуса, всыпать 1 ст сахара, 2 ст.л. соли без верха, положить 6 ст.л. кетчупа и 2 шт лавровых листа. Все премешать и закипятить. Залить маринадом патиссоны в банках.



Стерилизовать, накрыв крышечками, в течении 10 минут после закипания.




Закатать, перевенуть крышкой вниз и укутать.



***


Всем приятного аппетита!


 


Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Копирование и перепечатка материала

разрешена только с активной ссылкой

на первоисточник: http://kuxaro4ka.r
Рубрики:  кулинария/консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку