-Метки

альберобелло анекдот анекдоты вышивка вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами дачные идеи девичья башня в стамбуле дети дикая природа россии для тех кто вяжет днр донбасс еврейские анекдоты евромайдан женщины и цветы живопись 18+: животные закуска зимний вечер идеи для дачи идеи для сада италия казино вулкан квиллинг кот коте коты коты приколы котята фото прикольные красивые фото крыша с чайками в стамбуле крыша тахт в стамбуле лавандовые поля турции лнр лучшие места в париже откуда видно эйфелеву башню лучшие места для фото в стамбуле лучшие смотровые площадки стамбула масленица новогодние поделки одесский юмор осень фото парк эмирган в стамбуле пасха приколы приколы про животных приколы с животными притча ресторан на крыше ресторан с чайками рестораны мишлен в париже рестораны стамбула рецепт рецепты с новым годом сад светящийся пляж на мальдивах славянск снег собака трулли украина уют фестиваль вина в испании фестивль тюльпанов в стамбуле фото фото животных цитаты цитаты и афоризмы шутки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 68008


Буженина из куриной грудки

Среда, 28 Октября 2015 г. 14:47 + в цитатник

3577132_12193614_952246391514308_1458426529265984295_n (604x604, 63Kb)

На 100 г: 128.66 ккал
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Паприка — 1 щепотка

Приготовление:
1. Необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. При приготовлении буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи. Полученной смесью тщательно натереть курочку и оставить на 5–10 минут.
2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Отправить туда грудку и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки. Это буквально по 2-3 минуты.
3. Разогреть духовку и подготовить лист фольги, сложенный в несколько раз.
4. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Также можно использовать сушеный чеснок.
5. Обжаренную грудку выложить на фольгу и присыпать измельченным чесноком.
6. Вылить сверху масло, в котором жарилась курица, и завернуть фольгу конвертом.
7. Отправить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Запекать лучше при средней температуре первые 20–25 минут, а затем довести до готовности при более низкой. Буженина должна томиться и пропитываться специями.
8. Готовую буженину аккуратно достать из фольги и нарезать небольшими кусочками. Она отлично заменит колбаску для утренних бутербродов, а также прекрасно сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку