LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(33)
(13)
(8)
(2)
(2)
(1)
(7)
(9)
(28)
(46)
(29)
(20)
(5)
(10)
(9)
(14)
(1886)
(306)
(49)
(4)
(14)
(718)
(2)
(146)
(2)
(175)
(66)
(36)
(6)
(485)
(5436)
(12)
(104)
(2)
(19)
(9)
(23)
(13)
(5)
(9)
(1972)
(7)
(15)
(4)
(6)
(31)
(9)
(42)
(43)
(40)
(18)
(1128)
,
(160)
(1)
(6)
(269)
(148)
2012
(810)
-
-
e-mail
-
: 10.12.2009
:
:
: 14789
:
, 17 2014 . 19:05
+
- (), . : 500 ; : 1 ; : 3 ; : 2 ; : 1 ; : ; : 2 ; : . ( ). , . , , - . 1,5 . . . (), , . , 10 . . 5 . 3 2 1 . , , , 10 . 10 . - .
_
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3572610/post346826695/">Бефстроганов</a><br/> Мясо по-строгановски (Бефстроганов), классический рецепт. Свинина: 500 гр; Лук репчатый: 1 шт; Сметана: 3 столовые ложки; Мука: 2 столовые ложки; Приправа аджика: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: по вкусу. Бефстроганов традиционный русский способ приготовления мяса в горячем белом (сметанном соусе). По классическому варианту данное блюдо готовится из говядины, однако из свинины оно получается ничуть не хуже. И что самое главное, рецепт настолько прост, что с ним справится любой человек не имеющий какого-ли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3572610/post346826695/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA