Готовим Люля Кебаб! Вкусно, быстро, но интересно. Записываем рецепт: Фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг Лук репчатый (небольшая) — 2 шт Кинза — 1 пуч. Кумин (семена) — 1 горст. Соль — 1 горст. Перец черный (молотый) 1)Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека. 2)Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабриваем щедрой горсточкой зиры, солим и перчим по вкусу. Даем постоять некоторое время, а тем временем занимаемся огнем. 3)Лепим из фарша колбаски (не слишком толстые, чтобы они от тяжести не спадали с палочек) и прикрепляем их к деревянным палочкам. Желательно палочки перед готовкой замочить в воде, чтобы они не сгорели при жарке на мангале. 4)Готовим кебабы в среднем по 10-15 мин. с каждой стороны - все зависит от жара и мяса конечно же! 5)Подаем с "салатом" - ошпаренный лук полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом.