Сырники с цукатами |
Сырники с цукатами
![]() -500 г творога, -2 яйца, -2-3 ст. ложки сахара (или по вкусу), -100 г цукатов, -щепотка соли, -4 ст. ложки молока, -1 пакетик ванильного сахара. Для подливы: -2 апельсина + вода, -2 ст. ложки сахара, -1,5 ст. ложки крахмала + 0,5 стакана воды. *Мелко нарежем цукаты, зальем молоком и оставим на 30 минут. *Взбиваем яйца с сахаром и солью. *К творогу добавляем яйца, цукаты, ванилин и хорошо перемешаем. Постепенно добавляем муку, перемешивая. *Формуем сырники и обваляем их в муке. *Обжариваем на сковороде с закрытой крышкой с двух сторон. *Для подливы : Разводим крахмал в 0,5 стакана воды. Теперь выдавливаем сок из двух апельсинов, добавляем воды, должно получиться 1,5 стакана. Добавляем сахар и ставим на огонь. -Когда сок закипит, вводим постепенно крахмал, помешивая. Варим 2 минуты, охлаждаем до загустения. Готово! Можно подавать сырники с подливой. Приятного аппетита! |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |