-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14789


Сырники с цукатами

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:53 + в цитатник

 

 
Сырники с цукатами
 (420x300, 82Kb)
-500 г творога,
-2 яйца,
-2-3 ст. ложки сахара (или по вкусу),
-100 г цукатов,
-щепотка соли,
-4 ст. ложки молока,
-1 пакетик ванильного сахара.
Для подливы:
-2 апельсина + вода,
-2 ст. ложки сахара,
-1,5 ст. ложки крахмала + 0,5 стакана воды.

*Мелко нарежем цукаты, зальем молоком и оставим на 30 минут.
*Взбиваем яйца с сахаром и солью.
*К творогу добавляем яйца, цукаты, ванилин и хорошо перемешаем. Постепенно добавляем муку, перемешивая.
*Формуем сырники и обваляем их в муке.
*Обжариваем на сковороде с закрытой крышкой с двух сторон.
*Для подливы :
Разводим крахмал в 0,5 стакана воды. Теперь выдавливаем сок из двух апельсинов, добавляем воды, должно получиться 1,5 стакана. Добавляем сахар и ставим на огонь.
-Когда сок закипит, вводим постепенно крахмал, помешивая. Варим 2 минуты, охлаждаем до загустения.
Готово! Можно подавать сырники с подливой.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку