-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14789


Капуста маринованная со свеклой, морковью и клюквой

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 21:00 + в цитатник

 

 
Капуста маринованная со свеклой, морковью и клюквой

1 кг капусты, 1 морковина, 1 свекла, 4 зубка чеснока, 1 луковица, 1 стакан клюквы

1 шт. красного острого перца (по желанию), 1 ст.л. соли

0,5 стакана 9%-ого уксуса, 0,5 стакана сахара

2 ст. л. сушеной паприки кусочками, 0,5 стакана растительного масла

черный перец горошком - 12 шт., душистый перец горошком - 6 шт.

несколько листиков лаврушки

Капусту режем крупными кусками.

Свеклу натираем крупно.

Также натираем и морковь.

Капусту смешиваем со свеклой и морковью, если хотите можете добавить острый перец, но я не добавляла. Также обошлась без чеснока, потмоу что его дома не оказалось:) Добавляем растительное масло и тщательно все перемешиваем.

Соль соединяем с сахаром, добавляем 0,5 литра горячей воды, уксус и остальные приправы. Доводим до кипения. Осторожно заливаем подготовленную капусту с овощами. Добавляем свежую клюкву. Перемешиваем. Оставляем на полдня при комнатной температуре, помешивая каждый час.

 Потом ставим в холодильник на ночь.

Капуста готова уже на следующий день, но через 2-е суток она еще вкуснее и ароматнее!

Попробуйте - необычайно вкусно и полезно!!!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку