Цитата сообщения Даяна500
Летний костюм. Жакет и юбка.
Летний костюм.
Кольраби - растение очень неприхотливо, устойчиво к низкой температуре и не боится заморозка — эти особенности делают её идеальной культурой для любого региона. В пищу употребляют стеблеплод кольраби — утолщенный у основания стебель, который имеет шаровидную форму. Вкус кольраби напоминает обычную белокочанную капусту, только нежнее и слаще.
Кольраби в кляре с соусом - оригинальная закуска, которая готовится очень просто и всего за один час! Соус для этого блюда выполнен по необычному рецепту – его можно подать и ко многим блюдам, например, к мясу или рыбе. Но наиболее полезна кольраби в сыром виде: из твердой части капусты можно готовить салат и выжимать сок, а сам стеблеплод полезно грызть детям и взрослым для укрепления десен и зубов.