-Цитатник

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи - (0)

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...

Ставим пиявки в первый раз - (0)

Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

мои соломенные картины

петриковкаосеньжуравливесенняя канителькаштаныкорабльлилииорхидея

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Регина_Децюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 5526
Комментариев: 703
Написано: 8035


Пирог с вишней

Среда, 15 Мая 2013 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Пирог с вишней

Источник: http://zmoj.livejournal.com/232099.html#cutid1




Итак, что нужно, привожу дословно рецепт, ничего не меняя
Первая лепешка:
125гр масла,
150гр сахарного песка,
300гр муки,
1 яйцо,
немного соды,
2ст.ложки холодной воды,
ванильный сахар.
Вторая лепешка:
3 полные ст. ложки сахара,
3 яйца,
3ст.ложки муки,
ванилин.
Начинка:750 гр вишни.
Эта порция примерно на половину листа 4-х конфорочной плиты.


Масло растирается с сахаром, размешивается с яйцом,водой,содой(я брал разрыхлитель для теста),напоследок всыпается понемногу мука и ванильный сахар. Замешивается негустое тесто, выкладывается равномерным слоем на дно формы, покрытой пекарской бумагой.


Вишня вытаскивается из заморозки и оттаивается, слегка отжимается и сливается сок.


Готовится второй слой теста - крыша.
Сахар растирается с желтками,


добавляется мука,


и напоследок взбитые в пену белки.


Осторожно перемешивается - получается бисквитное тесто.


Вишню укладываем равномерным слоем на тесто.


Сверху заливаем бисквитным тестом.


Пирог печется в предварительно нагретой духовке, примерно при 160 градусов Цельсия.
Проходит примерно 35-40 минут - пирог можно вынимать.


Пекарская бумага позволяет без проблем вытащить остывший пирог из противня.


Дадим остыть и с любопытством заглянем - что там делается внутри?


Очень вкусный пирог - напоминание лета - вот летом оторвемся и будем делать с натуральной вишней!
Для красоты можно сверху посыпать сахарной пудрой .
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_15   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 20:42 (ссылка)
Довольно простой рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку