Без заголовка |
3 ст. молока 3-4 яйца муки, как на оладьи 5-6 луковиц (разрезать луковицу на 4 части и тонко порезать) Приготовити тесто с молока, яиц и муки. Муки, столько, чтоб было как густая сметана. Порезать лук, немного помять, перемешать с тестом. Жарить...
Метки: выпечка дневник комментарии блог блоги цибульники |
Без заголовка |
Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли. Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисе...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги начальный курс вязания бисером самохваловой а.р. |
| Страницы: [1] Календарь |