-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Ковалева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2009
Записей: 26615
Комментариев: 1286
Написано: 30171


ХЛЕБ С ТВОРОГОМ И СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ.

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Хлеб с творогом и сырокопченой колбасой.



Нам понадобится:

3 стакана пшеничной муки
210 мл. теплой воды
2 чайные ложки сухих дрожжей
170 гр. творога ( мягкий 5%)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
1,5 чайные ложки сухого орегано
50 гр. сырокопченой колбасы

Смазываем лопасть для замеса растительным маслом. Кладем в ведерко хлебопечки творог, затем вливаем теплую воду и масло, добавляем муку, раскладываем в углы соль, сахар и орегано, в углубление муки в центре насыпаем дрожжи. Закрываем хлебопечку крышкой и включаем прибор в розетку. Нажимаем кнопку «Старт». Выпекаем в режиме «Основной». После первого звукового сигнала хлебопечки добавляем мелко нарезанную колбасу.
Когда хлебопечка закончит работу, она сообщит об этом еще одним звуковым сигналом. Нажимаем кнопку "Стоп", открываем крышку, вынимаем ведерко, переворачиваем его, достаем буханку, кладем ее на решетку и закрываем чистым полотенцем . Даем хлебу остыть .

Хлеб получился высоким, красивым и очень вкусным.
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

Рубрики:  Хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку