-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14238
Написано: 36801


Мясной рулет

Среда, 17 Марта 2010 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Мясной рулет




Мясной подчеревок разрезать как книжечку, чтоб он был тоненький.
Выложить поочередно через каждые 2-3 см по ширине полоску свежего чеснока (крупно порезанного, если маленькие зубочки, то не резать) и морковку (не тереть, а резать брусочками).
Присыпать молотым лавровым листом, специей для сала, шпика, копченостей и засыпать приправой для холодца с желатином (1 пачку)
Плотно скрутить рулетом, при необходимости обвязать ниткой.
Плотно завернуть в целофановый пакет, затем положить в еще один, выпустить воздух и завязать.

варить 1-1,5 часа в зависимости от толщены рулета
дать постоять в этой воде минут 15 и вытащить на плоское блюдо с бортиками (если пакет прорвется, чтоб сок не вытек), дать остыть и на холод до окончательного желирования, после чего снять пакеты!

Приятного аппетита! )))

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку