-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Коврик НОСКИ абрикосы баклажаны безрукавка беляши бисер блины болеро брусники бумага валяние варежки видео выпечка вышивка вязание горячее грибы дача декор декупаж десерт джемпер диета дневник дом жакет жаккард жилет заготовки закуска закуски здоровье игрушка игрушки идеи идея интересно ирландское кабачки капуста кардиган картофель квиллинг кекс клубника комп котлеты кофта красота кружево крючок куклы кура лента лепка ликер майка меринга мк морковь выпечка мотив музыка мыло мясо напитки настойка облепиха овощи пальто печень печенье пирог пирог заливной пластика платье полезно птица пуловер рецепты роспись рулет рыба салат салфетка сарафан свинина свитер сельдь смородина снуд соты спицы сумка сумки суп схема сыр творог томаты топ торт торт без выпечки туника узор фото фриформ художники цветы шаль шапка шарф шитьё шитье юбка юмор яблоко

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Колягина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11260


Куриная буханка с овощами в пароварке

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Куриная буханка с овощами в пароварке



Куриная буханка с овощами в пароварке

Нежнейшее и диетическое блюдо!!
Можно использовать в детском питании ..если исключить овощи и побольше измельчить филе, то получается нежнейшее суфле!!!


Куриное филе 600-700 гр.
Помидоры -2-3 шт
Лук -2 шт
Чеснок -2-3 зубчика
Петрушка
Соль, перец молотый . масло растительное

Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок –соломкой.

Всё измельчить в комбайне до однородной массы.

Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры ( предварительно ошпарить и снять кожицу) и резаную петрушку.
Посолить, поперчить и перемешать..
Взять лист фольги , смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку и завернуть в фольгу.

Положить в корзину пароварки и варить в ней примерно 50 минут.


Охладить, порезать и подать на тарелке.
Рубрики:  Кулинарная книга/готовим из птицы
Метки:  

Maya_Toplu_   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 19:14 (ссылка)
супер спасибоооо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку