-Метки

Коврик НОСКИ абрикосы баклажаны безрукавка беляши бисер блины болеро брусники бумага валяние варежки видео выпечка вышивка вязание горячее грибы дача декупаж десерт детям джемпер диета дневник дом жакет жаккард жилет заготовки закуска закуски заливное здоровье игрушка игрушки идеи идея интересно ирландское кабачки капуста кардиган картофель квиллинг кекс клубника комп котлеты кофта красота кружево крючок куклы кура лента лепка ликер майка малина меринга мк морковь выпечка мотив музыка мыло мясо напитки настойка облепиха овощи пальто печень печенье пирог пирог заливной пластика платье полезно птица пуловер пуловеры рецепты роспись рулет рыба салат салфетка сарафан свинина свитер сельдь смородина снуд соты спицы сумка сумки суп схема сыр творог томаты топ торт торт без выпечки туника узор фото фриформ футболка художники цветы шаль шапка шарф шитьё шитье юбка юмор яблоко

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Колягина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11277


Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Красное и зеленое печенье из слоеного теста



Закусочный вариант остренького печенья из слоеного теста можно приготовить всего за 30 минут, используя готовое слоеное тесто, красный болгарский перчик, зеленый лук и сыр! Получится необычайно красиво и разноцветно, а главное, - вкусно!

Белоснежка Аля

На 40 порций

1 упаковка готового слоеного теста

1,5 красного сладкого перца

10 стеблей зеленого лука

200 г сыра гауда

3 ст. л. красной пасты карри Santa Maria

1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. 

2. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом.

3. С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.

4. Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190ºС духовку и выпекать 15 мин.

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку