Без заголовка |
Закусочный вариант остренького печенья из слоеного теста можно приготовить всего за 30 минут, используя готовое слоеное тесто, красный болгарский перчик, зеленый лук и сыр! Получится необычайно красиво и разноцветно, а главное, - вкусно!
На 40 порций
1 упаковка готового слоеного теста
1,5 красного сладкого перца
10 стеблей зеленого лука
200 г сыра гауда
3 ст. л. красной пасты карри Santa Maria
1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
2. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом.
3. С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.
4. Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190ºС духовку и выпекать 15 мин.
Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |