-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 3497
Комментариев: 5979
Написано: 16393


Рецепты к столу на год Дракона

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Olga_Ilina   обратиться по имени С Годом Дракона! Понедельник, 23 Января 2012 г. 00:03 (ссылка)
.
5d8742c638 (500x500, 614Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:39ссылка
Olga_Ilina, поздравляю с началом года дракона!
0_7760e_33d55946_L (500x500, 259Kb)
Анжеличка   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 00:45 (ссылка)
Очень много вкусненького Ням ням Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:40ссылка
Анжеличка, пожалуйста, приятного аппетита!
С праздником!
0_c418_b1995b21_XL (700x525, 68Kb)
Маришка_888   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 08:04 (ссылка)
.
9f8c1605c1f670c260049f71d51664a1 (382x275, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2012 г. 07:59ссылка
Будем верить и ждать!
Перейти к дневнику

Среда, 25 Января 2012 г. 09:08ссылка
Маришка_888, и это правильно.:) Удачи!
Лада-Аледа   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:42 (ссылка)
торт Питивьер
Классический французский тарт с пьянящей миндальной начинкой между двумя слоями слоеного теста, получивший свое название от одноименного города, в котором был создан. Ингредиенты: молотый миндаль (миндальная мука) – 2/3 стакана мука – 2 ст. л. сахар – 1/2 стакана соль – 1/4 ч. л. мелкие кусочки холодного сливочного масла – 3 ст. л. яйца – 2 шт. (крупных) готовое слоеное тесто – 1 упаковка (2 листа, всего 500 г) жирные сливки – 1 ст. л. Приготовление: ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
http://perecusim.ucoz.ru/index/detskaja_kulinarija/0-15
f9tiofqoal746iui (500x375, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку