-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кыся_мая

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Кулина Жаркое из куриной грудки с грибами и картофелем в красном вине



Продукты:
Куриная грудка – 1 шт
Грибы (заморозка) – 200 гр
лук крупный - 1 шт.
морковь крупная - 1 шт.
картофель молодой - 500 г
вино красное п/сл. 200 мл
зелень петрушки и укропа
соль
перец
Приготовление смотреть по ссылке
http://www.forum.vkyysno.ru/index.php?topic=1130.0
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку