
"ДЕСЕРТ САНДЕШ""
Творог (прессованный) — 400 г
Сахар — 30 г
Корица
Сироп ягодный (или другой для торта, по вкусу)
Ванилин
200 г творога выложить на сковороду с сахаром, жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Жарим 6 мин.
Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет. Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня.
Добавить к жареному творогу свежий и пряности. Хорошо перемешать.
А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, сироп вишневый,шоколадный, да что хотите!
Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу.
Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме.
Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30.
Перевернуть на блюдо, снять пленку.
Десерт рассчитан на 4 порции. Время приготовления 15 мин.
Хранить не более 4 суток!
Источник: Поваренок ру Ольга Бабич