-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3226
Комментариев: 1915
Написано: 6456


Без заголовка

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 16:50 + в цитатник
 (300x225, 18Kb)
"ДЕСЕРТ САНДЕШ""
Творог (прессованный) — 400 г
Сахар — 30 г
Корица
Сироп ягодный (или другой для торта, по вкусу)
Ванилин

200 г творога выложить на сковороду с сахаром, жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Жарим 6 мин.
Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет. Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня.
Добавить к жареному творогу свежий и пряности. Хорошо перемешать.

А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, сироп вишневый,шоколадный, да что хотите!

Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу.
Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме.
Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30.
Перевернуть на блюдо, снять пленку.
Десерт рассчитан на 4 порции. Время приготовления 15 мин.
Хранить не более 4 суток!

Источник: Поваренок ру Ольга Бабич
Рубрики:  выпечка/торты без выпечки
десерт, напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку