-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3227
Комментариев: 1921
Написано: 6456


Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 06:59 + в цитатник
 (150x113, 39Kb)
"ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА"

Мука — 200 г
Масло сливочное — 140 г
Сахар (50 г - в тесто, 150 г - в крем) — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Яйцо (1 шт. - в тесто, 4 шт. - в крем) — 5 шт
Творог (400 г жирного, 200 г обезжиренного) — 600 г
Шоколад черный — 200 г
Апельсин — 0,5 шт, Ванилин

Сделать тесто из муки, сливочного масла, 1 яйца, 50 гр сахара, какао и ванильного сахара. Придать тесту форму шара и минут на 30 убрать в холодильник. Затем тесто выложить на дно формы.

Яйца разделить на белки и желтки. Выжать сок из половины апельсина. Смешать с помощью миксера оба вида творога, ванилин, сахар, апельсиновый сок, желтки.

Разделить творожную массу на 2 части. Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад. В одну часть творожного крема добавить шоколад и хорошо перемешать. Взбить белки и добавить по половине белковой массы к темному и светлому крему.

Покрыть тесто кремами двух видов, располагая их по спирали

Выпекать пирог в разогретой до 175 градусов духовке в течение часа. Готовый пирог остудить, вынуть из формы и оставить на ночь в холодильнике.

Источник Поваренок ру девочка с плеером
Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку