Суббота, 26 Июня 2010 г. 18:30
+ в цитатник
"САЛАТ ПРАГА"
Курица (филе, отварное) — 350 г
Морковь (отварная) — 1 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо (вкрутую, один желток понадобится для заправки) — 3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Нарезаем куриное филе (или на волокна разбираем, как кому нравится). Режем зелень,огурцы.
Откладываем один желток, измельчаем яйца, морковку.
Для заправки растираем желток, перемешиваем его с горчицей, вливаем масло, все перемешиваем.
Смешиваем компоненты салата, заправляем, подаем. Очень вкусно. Приятного аппетита и отличного настроения!
поваренок.ру
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-