Цитата сообщения Лариса_Воронина
Салат с макаронными изделиями
Крабовый салат с "бантиками"
2 чайные ложки без верха приправы Магги « Весенняя зелень », разведенные в 2 столовых ложках горячей воды, 100 гр. макарон « бантики», 200 гр. крабовых палочек или крабового мяса, 1 красная луковица, 1 красный болгарский перец, 100 гр. нарезанных оливок, 150 гр. майонеза, 50 гр. зеленого лука.
Макароны отварить в литре кипящей подсоленой воды до готовности,откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде, дать воде стечь. Перец порезать кубиками. Красный лук - кольцами, зеленый лук маленькими кусочками. Крабовые палочки - кусочками. В глубокой миске все перемешать с макаронами, добавить майонез, приправу, еще раз хорошо перемешать.Дать салату хорошо пропитаться. Подавать в мисочках, посыпав укропом.