-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ида_Оспищева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

/kulinarija i wjasanie

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 7511
Комментариев: 53
Написано: 7583


Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 05:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Голубцы – блюдо экономное. И по цене, и по выходу. Калорийное. Одной кастрюлей кушанья накормишь целую семью. Традиционные голубцы требуют много времени на приготовление. Капустные листы нужно предварительно подготовить, чтобы каждый голубец был нежным и вкусным. Этот процесс отпадает при приготовлении голубцов ленивых. Всё гораздо проще, на выходе – быстрое и вкусное блюдо. Мало отличающееся от классических голубцов. Рецептов ленивых голубцов огромное множество. С любым мясом или вовсе без него, вегетарианские. Экономия времени, отличный результат. Приступим? Время приготовления: около 1 часа Ингредиенты: На 4 порции: 400 г капусты 150 г лука, мелко порезанный 2 моркови, натертая на терке 500 г мясного фарша 250 г томатной пасты (несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры) 100 г отварного риса 250 г сметаны панировочные сухари соль перец растительное масло На заметку Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша. Можно не класть рис. Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень. Инструкции:Рис залить водой и сварить под крышкой до готовности. Тонко нашинкованную капусту, залить кипятком примерно на 3-7 минуты, откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся вода стечет. Дать капусте остыть, после отжать. Морковь натереть на тёрке. В большой миске смешать фарш, капусту, рис, добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень. Все хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Сформировать из получившегося фарша котлетки размером 5-6 см. Обвалять в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до образования корочки Затем уменьшить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести ленивые голубцы до готовности уже под крышкой. К ленивым голубцам подают сметану или соус. Для соуса смешать томатный сок (можно кетчуп) и сметану, прогреть смесь на маленьком огне. Добавить по вкусу соль, несколько зубчиков чеснока и зелень. Можно обжарить на сковороде с маслом до румянной корочки (не до готовности). В отдельной посуде смешать сметану с томатной пастой. Котлетки выложить в посуду для запекания, залить их получившимся соусом и запекать 40-45 минут при температуре 180 С. Ленивые голубцы можно не жарить, а запекать в духовке. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ !!! Я РАДА,ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку