-Цитатник

Японская омолаживающая маска - чудо средство своими руками - (0)

Мы все знаем, как молодо да и просто шикарно выглядят японские женщины. И эта японская омолаживающая...

Прекрасная маска для лица - (0)

Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски  для лица. Этот рецепт мне сказала ...

Рецепты кремов с пчелиным воском: - (0)

Очищающий крем: 6 г воска, 0,5 г буры, 27 г персикового масла, 16 г воды.  Питатель...

Декор интерьера. Текстильные домики - (1)

Текстильные домики сделают ваш дом уютнее и красочнее ...

Мультяшки - очаровашки - (0)

Мультяшки - очаровашки. Очень понравились эти нарисованные куклы, их можно использовать в любом т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Ловцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 502
Комментариев: 621
Написано: 2142


Крылышки по-китайски по-быстрому

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это правда что по-быстрому вчера готовила на ужин, убедилась.
Куриные крылышки гр.800 нужно положить мариноваться на 30 минут
маринад: 4-ст ложки соевого соуса, 1-чайная ложка мёда и 4 зуб. чеснока
пока маринуются крылышки, обжарить морковь с чесноком (морковь потереть на корейской терке 2-шт, чеснок крупно порезать 4-шт)

 (700x525, 143Kb)

Жарить морковь до полуготовности, затем обжарить на сильном огне крылышки (да, не забудьте, пока маринуются крылышки их перемешивать). Взять кастрюлю на дно выложить морковь, обжаренные крылышки
 (700x525, 168Kb)
на крылышки нашинкованную свежую капусту (ой забыла щёлкнуть процесс, но надеюсь всё понятно), залить водой, воды налить, чтобы она не покрывала капусту и поставить кастрюлю на огонь(15мин), через 15мин сверху укладываем вермишель быстрого приготовления со вкусом курицы и специи, которые идут с лапшой (вермишели я купила 2пачки) и ещё нужно посолить. Вермишель должна быть чуть-чуть в бульоне, чтобы она распарилась. Тушить с закрытой крышкой до готовности вермишели. Лишний бульон лапша впитает. Мои лопали с удовольствием.
Рубрики:  вторые блюда


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку