-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10685
Комментариев: 7308
Написано: 21733


Ветчина от Lillaya

Суббота, 16 Января 2010 г. 10:55 + в цитатник

Ветчина куриная, диетическая.

Posted on 2010.01.13 at 22:44
Tags: , , ,
Привет! Я вернулась! Очень соскучилась, как вы тут живете?:) Вот сейчас покажу рецепт и побегу читать френдленту)

                          



Мне одна любимая Снегурочка прислала на Новый год сей чудный девайс из Питера. Ветчинница называется. Я ее сразу и опробовала, и должна сказать, что это прелесть что такое))) Мясо нежное, мягкое, ароматное! теперь у меня столько планов относительно нее)))

Итак.
1,2 кг куриного филе
8-10 шампиньонов
2 ложки сухих хлопьев сладкого перца
5 долек чеснока
соль и смесь перца



Мясо порезала небольшими кусочками, пересыпала солью и перцем. Смешала с порезанным чесноком и паприкой. Ветчинницу выстелила фольгой, набила мясом вперемешку с грибами, закрыла крышкой и натянула пружины. Запекала в увлажненной духовке примерно 1 час. Охладила, вытащила из ветчинницы. Получился вот такой "бочонок".



Снова завернула в фольгу и положила на ночь в холодильник. Кстати заметила, что на второй и третий день ветчина становится еще вкуснее)))



Вкусно, сил нет:) Теперь хочу из красной рыбы попробовать сделать. Прям сама себе завидую)))

Для заинтересованных добавлю, ветчинница российского производства, называется "Белобока", продается в интернет-магазинах.


Процитировано 29 раз

Вера_Маркина   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:28 (ссылка)
спасибо,надо приобрести!
Ответить С цитатой В цитатник
Margarita49   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 02:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Поталова   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!Взяла в копилочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
женщина-река   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо!Вообще дневник нравится,хорошие и интересные подборки.Рецептик возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку