|
Я делаю этот соус с помощью измельчителя, закладывая петрушку частями, каждый раз добавляя то перец, то помидоры. Добавление к зелени овощей помогает измельчить массу более легко и однородно. Итак, приступим...
Вымытую и обсушенную зелень петрушки сложить в измельчитель. |
|
Туда же добавить красный болгарский перец. |
|
Измельчить. |
|
К следующей партии петрушки добавить помидоры и измельчить все. |
|
К последней партии зелени и овощей добавить зубчики чеснока, измельчить. |
|
К готовой массе добавить соль, как следует все перемешать. |
|
Получается вот такой соус. |
|
Готовый соус сложить в чистую сухую банку, закрыть крышкой (просто закрутить или закрыть обычной пластмассовой) и хранить в холодильнике.
Хранится совершенно спокойно целый год.
Приятного аппетита! |
|