-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25016


ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для хингалов, дюшпяря, лапши, пельменей,вареников и т.д.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Svetlana_ZnM   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2021 г. 11:40 (ссылка)
Классика кулинарного искусства - заварное тесто по базовому рецепту вне времени и моды!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2021 г. 11:45 (ссылка)
Особый вариант, по которому готовится заварное тесто для вареников, позволяет получить эластичную, нежную, шелковистую текстуру, податливую к любым видам лепки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку