-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25012


Трюфельный сметанник.

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Кривых Трюфельный сметанник




 Трюфельный сметанник


Трюфельный сметанник
Взято у http://my.mail.ru/mail/solobonik/
Все просто и доступно: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить.
У меня крем сметанный, но без кофе.
Верх порываем глазурью: 1ст.л какао, 1ст.л сметаны, 1ст.л сахара, 1ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепт
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:31 (ссылка)
Я по поводу тортика, сметанный крем написано, что довести до кипения а сметана не свернется ???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:14ссылка
Сори я только цитировала, но там написано до кипения не доводить, странно обычно я сметану просто взбиваю с сахаром, проще кофе растворить в небольшом кол-ве кипятка и все вместе взбить, можно на небольшом кол-ве продуктов проверить свернется или нет, но самое вкусно просто взбить сметану-я еще обычно ванилин добавляю или ванильный сахар плюс цедры лимона немного и сока.Пробуйте, экспериментируйте и найдете что-то повкуснее.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку